SUPERVISOR/A DE LOCAL GASTRÓNOMICO para IMPORTANTE RESTAURANTE

Adecco -Región Office

Publicado:

Publicado hace 50 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Adecco Hoteles y Catering es la división especializada en el reclutamiento, selección, evaluación, formación y puesta a disposición de profesionales para empresas del sector hostelería y catering de eventos.

  

Adecco Hoteles y Catering cuenta con una amplia experiencia en la selección y puesta a disposición de perfiles base en el sector, así como pone en contacto a personal formado y motivado en distintas categorías profesionales con establecimientos hoteleros, cadenas de restaurantes, cafeterías, servicios de catering y otras empresas del sector ocio.

 

Estamos buscando una SUPERVISOR/A DE LOCAL GASTRÓNOMICO  para incorporarse directamente al equipo de nuestro cliente IMPORTANTE RESTAURANTE.

  

REQUERIMIENTOS DE LA POSICIÓN

  

Formación: Carreras afines de Gastronomía, Administración empresas, no excluyente.

 

Experiencia en el puesto: 5 años en locales gastronómicos de primera línea.

   

Tendrá a su cargo tareas de gestión tales como:

 

-Asegurar que se realice la reunión de servicio, dirigir y/o supervisar su contenido garantizando que el tema siempre refiera al servicio.

 -Garantizar que todo el personal sea correctamente evaluado a través de las Evaluaciones de Desempeño.

 -Realizar la gestión administrativa de novedades del personal

 -Realizar la correcta planificación y comunicación de los horarios del personal.

 -Realizar entrevistas de selección.

 -Planificar y asegurar la asistencia del personal a las distintas capacitaciones.

 -Detectar y también promover la detección de talentos y definir los planes de carrera para el personal a su cargo.

 -Establecer expectativas de desempeño, dar feedback y reconocimiento.

 -Identificar focos de conflictos entre las personas y trabajar en consecuencia para anticiparse y evitar la generación de inconvenientes.

 -Conocer el nivel de desempeño y de entrenamiento de todo el personal a su cargo teniendo en cuenta las diferentes herramientas de gestión que dispone la empresa.

 -Asegurar la correcta operación del Local verificando el cumplimiento de los estándares de calidad.

 -Verificar el cumplimiento de los Check List (calidad, costos, productos, puntos de limpieza, reservas, etc.).

 -Responsable por la resolución de las quejas y de los clientes insatisfechos.

 -Durante el servicio supervisar la bajada de los platos a las mesas, bajar platos a los clientes, entregar el 80 % de las cuentas, acompañar a los clientes a las mesas.

 -Realizar el seguimiento del resultado de las distintas auditorías e implantar los planes de acción correctivos.

 -Garantizar el cumplimiento del presupuesto anual del local.

                               ¡TRANSFORMÁ TU TALENTO EN EXPERIENCIA!
                        APOSTÁ AL CAMBIO, NOSOTROS APOSTAMOS POR VOS

 

 

 El compromiso de Adecco, es promover y mantener la cultura del respeto e igualdad de oportunidades. No discriminamos en función del género, religión, etnia, nacionalidad, cultura, grupo social, discapacidad o enfermedad, orientación sexual, estado civil, edad u opinión política. Cuando elegimos el personal para un cliente, la decisión se basa única y exclusivamente en los méritos y capacidades de esa persona.

 

Adecco no solicita dinero a cambio de sus servicios. Participar de una búsqueda con nosotros es parte de nuestro compromiso y tarea. Por ello, postularte y participar en una oferta de empleo, es GRATIS.

 

 Registrá tu CV en nuestro Portal de Empleos http://argentina.adeccoempleo.com

 

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te postulaste con éxito!