REFERENCIA SALARIAL Descubrí cuánto gana un anfitriona VER MÁS

Subgerente Anfitrión

Confidencial

Publicado:

Publicado hace 31 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Responsable de la operación diaria de todos los sectores del local y reemplazo en caso de ausencia del Manager

PRINCIPALES RESPONSABILIDADES DEL OCUPANTE DEL PUESTO - funciones

1º- Conocer implementar y difundir las normas y procedimientos de atención al cliente y protocolo del negocio.

2º- Coordinar, supervisar y dirigir a todos el personal del servicio: camareros, cocineros, cajeros, recepcionista, barman y todos sus ayudantes.

3º- Mantener, difundir y coordinar la calidad del servicio de acuerdo a los estandares del negocio.

4º- Conocer la elaboracion de cada plato, tener conocimientos de cocktails, cervezas y vinos

5º- Conocer e implementar y supervisar cumplimiento de las normas de higiene y comportamiento

6º- Mantener limpio y organizado el lugar de trabajo

7ºConcurrir a los turnos de manera puntual y correcta

8º- Estar atento/a a los requerimientos de los clientes

AUTORIDAD OTORGADA: intermedia

SEXO: Preferentemente femenino

EDAD: 28 a 45

ESTUDIOS: Prefrentemente en administracion gastronómica u hotelería

EXPERIENCIA: 2 años mínimo

CONOCIMIENTOS NECESARIOS: sistema de gestion maxirest- Ingles no excluyente- manejo de oficce, excluyente

RELACIONES INTERPERSONALES: muy buen trato- liderazgo-proactivo

RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS: proactivo

INNOVACIÓN / CREATIVIDAD: si

                                    

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te postulaste con éxito!
}}