Sous Chef
Para Importante compañía Multinacional. / Zona Sur
Organización, coordinación y supervisión del proceso de producción en general a fines de cumplimentar los objetivos diarios, semanales, mensuales y anuales bajos los distintos programas al tiempo en que se cumplen y hacen cumplir todas aquellas políticas y procedimientos tanto a nivel local como regional.
Coordinar de forma efectiva los distintos recursos disponibles para la efectiva realización del proceso productivo procurando el mayor aprovechamiento posible de la materia prima, el personal disponible, las maquinarias y los espacios físicos, responsable de la ordenación precisa de materiales en el área de producción.
Supervisa la sección asignada para garantizar que las recetas se producen de acuerdo con las especificaciones aprobadas.
Admite el desarrollo del menú cuando sea necesario y asiste a la degustación del menú de la unidad como asignado.
Controlar de forma exhaustiva la ejecución de los distintos procesos a fines de alcanzar el cumplimiento de los objetivos, respetando y haciendo respetar las especificaciones de los clientes. Para evitar quejas, demoras o penalizaciones por incumplimientos.
Lleva a cabo verificaciones diarias de alimentos para garantizar la consistencia en la producción.
Capacitar y/o hacer capacitar permanentemente a todo el personal a su cargo en cuestiones vinculadas con los distintos procedimientos de trabajo, producción de productos adecuados, calidad y políticas
Supervisar la correcta aplicación de las 5S en la organización del lugar de trabajo, incluyendo el proceso de selección, clasificación, limpieza, estandarización y mantenimiento
Educación:
Experiencia Laboral:
Habilidades y conocimientos: