Importante empresa dedicada a la elaboración de productos de panadería y pastelería se encuentra en la búsqueda de un/a Responsable de Calidad para incorporar a su equipo de trabajo.
Principales responsabilidades:Asegurar el cumplimiento de las normas de calidad e inocuidad alimentaria.
Controlar materias primas, productos en proceso y producto terminado.
Supervisar el cumplimiento de BPM, POES y control de plagas.
Gestionar reclamos, indicadores de calidad y análisis microbiológicos.
Coordinar procedimientos de limpieza junto con mantenimiento.
Capacitar al personal en Sistemas de Gestión y Buenas Prácticas.
Participar en reuniones de producción y mantenimiento.
Controlar documentación del personal (libretas sanitarias, matafuegos, etc.).
Promover la mejora continua en los procesos productivos.
Edad: 27 a 35 años.
Formación: Ingeniería en Alimentos, Química, Industrial o carreras afines.
Experiencia mínima: 5 años en calidad dentro de la industria alimenticia (preferentemente panificados o bollería).
Conocimientos en BPM, normas ISO, gestión de indicadores y sistemas de calidad.
Experiencia en PYMES (valorable).
Analítico completo.
Disponibilidad horaria: lunes a viernes, 9 hs diarias, con posibilidad de horas extras.
Jefe / Supervisor / Responsable
1 vacante disponible
El contenido de este aviso es propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello. Bajo ningún motivo envíes dinero o realices pagos. Ningún reclutador te pedirá pagar por rendir un test, prueba, capacitación, recibir un antecedente u otro motivo.
Ubicación
Munro, Buenos Aires (fuera de GBA)
Tamaño de la empresa
Entre 1 y 10 empleadosVer más avisos de la empresa
TABANO DIEGO FERNANDO
Te invitamos a compartir tu opinión sobre esta empresa
Empresa verificada
Empresa verificada