Pub Manager - Cervecería Patagonia

Cervecería Patagonia

Publicado:

Publicado hace 64 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

SOMOS PATAGONIA

Contamos con +45 Refugios ubicados estratégicamente a lo largo y ancho de nuestro país, entre propios y franquiciados, donde buscamos ofrecer la mejor experiencia cervecera del mundo, desde la Patagonia.

Nuestras cervezas son creadas en nuestra Microcervecería, ubicada en el Km. 24,7 del Circuito Chico, en la ciudad de San Carlos de Bariloche. Allí, donde la innovación y la magia suceden, desarrollamos nuevas variedades de lúpulo que sembramos en nuestro campo de lúpulo para explorar nuevos sabores y aromas que nos permitan crear nuevas recetas.

Con presencia en lugares como Mendoza, Comodoro Rivadavia, Corrientes, Córdoba, Tucumán, Rosario, Santa Fe, La Plata, Quilmes y Capital Federal, entre otros, nos propusimos llevarle la experiencia de la Microcervecería a cientos de miles de consumidores a través de nuestros Refugios. Sin dudas el pilar más fuerte de Patagonia y la mejor forma de conectar con nuestros consumidores, porque allí confluyen de manera muy clara dos valores que atraviesan todo lo que hacemos en Patagonia: Exploración y Autenticidad.

Desde nuestro lanzamiento, elaboramos más de 20 recetas de cervezas artesanales nuevas utilizando ingredientes únicos de la Patagonia, desde diferentes variedades de lúpulo a lavanda, sauco, frambuesa, jengibre, miel, hojas de pino, infusiones de roble. Estas cervezas son reconocidas en el mercado por su proceso de elaboración y calidad.

 

¡BUSCAMOS TALENTO EXCEPCIONAL!

 

 

 

Responsable de las funciones troncales de la operatoria diaria del bar, a fin de garantizar que el cliente viva la mejor experiencia cervecera

Atender a los clientes durante el servicio (toma comandas, atiende mesas, ordena y limpia, acerca pedidos al cliente)

Asesorar al cliente sobre las opciones cerveceras disponibles en el refugio

Promover la venta y el consumo de cervezas de forma proactiva

Realizar las tareas de apertura y cierre del local. Servir la cerveza de acuerdo a la comanda / indicaciones del cliente

Colaborar en la recepción del stock

Cumplir con los estándares, secuencia de servicio y horarios estipulados

Realizar tareas de limpieza mantenimiento del equipamiento de choperas

Realizar las tareas de apertura, cierre y arqueos de caja. Ingresar los consumos al sistema

Facturar y cobrar los consumos de las mesas y barra

Verificar que todos los productos estén en el sistema con su precio actualizado

Preparar las opciones gastronómicas

Realizar el ensamble y emplatado de productos

 

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te postulaste con éxito!