Pastelero Profesional – Responsable de Pastelería

LOS ARRAYANES

Actualizado hace más de 15 días

  • Ciudad Evita, Buenos Aires, Argentina

  • Descripción del puesto

    Pastelero Profesional – Responsable de Pastelería Resumen del Puesto

    Estamos buscando un Pastelero Profesional con experiencia para liderar la pastelería. El candidato ideal tendrá al menos 2 años de experiencia en la planificación y producción diaria de una amplia variedad de productos de pastelería, incluyendo masas, cremas, tortas, tartas, postres y piezas finas. Buscamos un perfil resolutivo y orientado a la calidad.

    Responsabilidades
    • Planificación y producción diaria de productos de pastelería.
    • Horneado y decoración de productos.
    • Estandarización de recetas.
    • Garantizar la calidad de todos los productos.
    Requisitos
    • Experiencia comprobable de al menos 2 años como pastelero.
    • Conocimiento profundo de técnicas de pastelería.
    • Capacidad para trabajar de forma independiente y gestionar el tiempo de manera eficiente.
    • Perfil resolutivo y orientado a la calidad.

    Empleos relacionados

    Recordá que el sueldo bruto es el salario total sin las retenciones e impuestos. Conocé más.

    Este campo solo acepta caracteres numéricos. Ver el salario promedio pretendido Bruto por área.

    Pop image alert

    Recordá que el sueldo bruto es el salario total sin las retenciones e impuestos. Conocé más.

    El contenido de este aviso es propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello. Bajo ningún motivo envíes dinero o realices pagos. Ningún reclutador te pedirá pagar por rendir un test, prueba, capacitación, recibir un antecedente u otro motivo.

    Industria

    Alimenticia

    Tamaño de la empresa

    Entre 1 y 10 empleados

    Ver más avisos de la empresa

    LOS ARRAYANES

    Loading...