Para importante restaurante / bar de PALERMO , se busca personal gastronómico

Confidencial

Publicado:

Publicado hace 33 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

JEFE DE SALÓN: Capaz de resolver varias tareas al mismo tiempo, con un enfoque fuerte en atención al cliente y liderazgo conductivo/mediador de equipos de más de 10 personas, según los estándares, cultura y políticas de la empresa. El candidato debe contar con 3 años en el puesto en restaurantes a la carta con volúmenes de 100 cubiertos en adelante por turno; además contar con conocimiento de caja y manejo de MAXIREST. 

 

 

JEFE DE COCINA: Capacidad de atender turnos de más de 100 personas. Orden en cocina, depósito, pizzería.

 

AYUDANTE DE COCINA: Ordenado, prolijo, rápido. Trabajo en equipo. Conocimiento de cocina italiana es un plus.

 

JEFE DE BARRA: Rapidez para la preparación de tragos. Excelente trato con clientes. Manejo de maxirest. Conducción de equipo. Capacidad de atender turnos de más de 300 cubiertos. Recetas, costos, inventarios.

 

BARTENDER: Rapidez y cretividad para la preparación de tragos. Excelente trato con clientes. Manejo de maxirest.

 

BARISTA: Rápido, ordenado, prolijo, capacidad de atender turnos de mucha gente.

 

 

 CAJERO ENCARGADO: Manejo excluyente de Maxirest. Ordenado, concreto, manejo de grandes equipos de trabajo, control de personal y atención al servicio. Buena presencia. 

 

 

CAMARERO: Capacidad de atender turnos de mucha gente. Conocimiento de MAXIREST excluyente.

 

BACHERO: Capacidad de trabajar en turnos con mucha vajilla. Ordenado, limpio. Conocimentos de cocina es un plus.

 

 RECEPCIONISTA: Buena presencia, cordial y respetuosa, capacidad para atender turnos de mucha gente.

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te postulaste con éxito!