LÍDER DE CALIDAD - SEGURIDAD ALIMENTARIA SITIOS REMOTOS -EMPRESA LÍDER EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN

Confidencial

Publicado:

Publicado hace 54 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Su principal objetivo es liderar, supervisar y ejecutar acciones permanentes orientadas a la inocuidad y calidad alimentaria, de acuerdo a los procedimientos y políticas corporativas del área de calidad a fin de garantizar una adecuada recepción de productos, almacenamiento, manipulación, elaboración y servicio de los mismos, con el propósito de lograr el cumplimiento de las directrices reglamentarias, contractuales y de la organización para la seguridad alimentaria y satisfacción del cliente.

 

Principales funciones:

 

·  Liderar y facilitar la difusión de la Política de Calidad y su efectivo cumplimiento en la operación.    

·  Supervisar y garantizar la calidad sanitaria de los insumos utilizados para la elaboración de los productos.

·  Supervisar el cumplimiento de los controles de inocuidad y calidad establecidos por la empresa.

·  Realizar las auditorías internas de HSEQ.  

·  Co-participar en los temas de Seguridad Ocupacional y de Medio Ambiente.  

·  Participar en toda reunión, capacitación y entrega de lineamientos propios o del cliente en beneficio del contrato.  

·  Elaborar y facilitar los estudios de los procesos y procedimientos de trabajo para determinar la existencia de factores de riesgo relacionados con el área.    

·  Controlar, programar y asegurar la ejecución de los procesos de análisis microbiológicos en superficies, manipuladores, alimentos y agua.

·  Coordinar exámenes de Manipulación de Alimentos y realizar capacitaciones al personal operativo. 

·   Asesorar y realizar investigación de incidente y/o desviaciones en procedimientos de calidad de las observaciones realizadas en terreno, realizando seguimiento a todos los planes de acción generados en la investigación.  

·  Elaborar informes de su especialidad con las recomendaciones para asegurar el cumplimiento de los parámetros de calidad establecido por la empresa  

·  Mantener vigente toda la documentación necesaria para el mantenimiento del Sistema Integrado de Gestión.  

·  Controlar y coordinar los procedimientos de fumigación y sanitización con los correspondientes procedimientos asociados para cada acción.  

 

Requisitos de la posición:

  

·  Nivel de Educación Excluyente: Nutricionista,  Bromatólogo, Ing. En Alimentos, Bioquímico

·  Experiencia Laboral: 5 años en cargos similares, preferentemente en empresas de servicios de alimentación

·  Manejo de instrumentos de medición y control

·  Conocimientos avanzados y experiencia de BPM y otros sistemas de Inocuidad Alimentaria, normas ISO 9001 -14001 y HACCP

·  Sistemas: Dominio de paquete Office

·  Otros requisitos: compatible para trabajar en altura geográfica, disponibilidad para trabajar en sistema de turnos Régimen 14x14

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