Jefe de Planificación de Menús

Confidencial

Publicado:

Publicado hace 20 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Nos encontramos en la búsqueda de un Jefe de Planificación de Menú cuya misión es la elaboración y planificación de los menús para los distintos clientes de la compañía. Definir la materia prima a utilizar logrando una adecuación y equilibrio entre los costos y los requisitos del cliente. Propuestas de mejoras, entre otras responsabilidades.

Buscamos un profesional universitario graduado (exlcuyente) de las carreras de Lic. En Nutrición, Lic. En Gastronomía o afín, con al menos 2 años de experiencia en el puesto y liderando un equipo de trabajo a cargo (excluyente).

Somos una empresa de gastronomía en constante crecimiento. La zona de trabajo es Vicente López. Disponibilidad full time de lunes a viernes.

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
Salario bruto pretendido
$
Postularme
¡Te postulaste con éxito!