REFERENCIA SALARIAL Descubrí cuánto gana un Jefe de Cocina VER MÁS

Lugar de Trabajo:

Publicado:

Publicado hace 35 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Somos un Grupo empresario, creado con el objetivo de brindar la mejor gestión en Servicios de Alimentación Institucional para Empresas Multisectoriales, Universidades y Colegios, Clínicas, Sanatorios y Hospitales, Dependencias gubernamentales entre otras.

En ELES Servicios institucionales, buscamos un Jefe de Cocina para varios de nuestros servicios en Zona Sur



Algunas de sus principales tareas serán las siguientes:




    • Coordinar la producción diaria.

 

    • Gestionar y coordinar el personal

 

    • Verificación y control de la mercadería

 

    • Control de buenas prácticas de manufactura

 

    • Capacitación del personal.




Habilidades Requeridas:




    • Manejo de equipos

 

    • Capacidad de armado de manu

 

    • Resolución de problemas.

 

    • Etc.




Lugar de trabajo: Zona Norte


. Requisitos:

Estudios en gastronomía



Experiencia comprobable.



Manejo de grandes Volumenes



Experiencia en cocina gourmet y eventos


. Beneficios:

Buen clima laboral



Posibilidades de desarrollo.

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te postulaste con éxito!