JEFE DE COCINA PARA SITIOS REMOTOS

Confidencial

Publicado:

Publicado hace 24 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

El Jefe de Cocina deberá dirigir y controlar la elaboración de los alimentos asegurando la entrega

de un servicio de calidad al consumidor.

 

Principales responsabilidades:

 Dirigir a su equipo de trabajo con el propósito de asegurar la eficiencia del área de

producción a través del logro de los resultados, altos niveles de desempeño y un clima

laboral que favorezca la confianza y el compromiso entre sus trabajadores.

 Programación de la producción diaria, en función de la cantidad de comensales y la

variedad de servicios ofrecidos.

 Controlar los procesos de elaboración de los alimentos para asegurar la calidad del

producto final, verificando gramajes y mermas.

 

Requisitos de la posición:

 Experiencia Laboral - 5 años de experiencia en el cargo de Jefe de Cocina para servicios

con más de 1000 comensales por turno

 Preferentemente conocimiento de cocina “cook and chill” y retermalización de alimentos.

 Conocimientos de cocina fría y caliente, repostería, panadería

 Sólidos conocimientos en prevención de riesgos, cuidado del medioambiente e inocuidad

alimentaria. BPM.

 Conocimientos básicos sobre normas ISO (9001, 14001) y OHSAS 18001 aplicables a sus

funciones

 Sistemas: Dominio de paquete Office.

 Otros requisitos:  

           -Salud: Compatible para trabajar en altura Geográfica.

           -Disponibilidad para trabajar en sistema de turnos 14x14

       

Se ofrecen excelentes condiciones de contratación.

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Salario bruto pretendido
$
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