Jefe de cocina para comedor industrial en Vicente Lopez

Confidencial

Publicado:

Publicado hace 45 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Empresa Líder en Servicios de Alimentación institucional, requiere un Cocinero encargado para comedor industrial ubicado en la zona de Vicente Lopez.

 

Quién ingrese en la posición estará a cargo de:

  • La elaboración de los menues siguiendo la comanda programada y cumpliendo con las normas de higiene, calidad y seguridad establecidas por la empresa.
  • Manejo de la cocina en general.
  • Realizar tareas de preparación en crudo, en cocido, picado de hortalizas, rebozados, batidos, y de porcionado.
  • Aplicar los puntos y tiempos de cocción.
  • Elaborar el segundo plato, opcional, guarniciones y ensaladas.
  • Revisar la calidad de las materias primas a utilizar.
  • Evaluar y dirigir al personal de cocina

Requisitos:

  • Profesional gastronómico que acredite una experiencia mínima de 5 años en comedores industriales de alrededor de 900 raciones (EXCLUYENTE).
  • Experiencia liderando equipos de trabajo en cocina
  • Conocimientos de normas de calidad - BPM – HCCP – Sistema de Gestión ISO 9001 (no excluyente). Contar con Libreta Sanitaria vigente correspondiente (preferentemente).
  • Amplia disponibilidad horaria.
  • Resida en Zona Norte GBA o alrededores 

 

La búsqueda se orienta a personas con capacidad de trabajo en equipo, responsabilidad, compromiso y ganas de aprender. La empresa ofrece posibilidades de desarrollo y crecimiento

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te postulaste con éxito!