Importante industria líder en el mercado de franquicias del rubro gastronómico y con más de 20 años de experiencia , se encuentra en la búsqueda Jefe de Cocina con formación profesional y experiencia comprobable.
Entre sus principales responsabilidades se encontrarán:
* Supervisar, capacitar y coordinar el Sector de Cocina para su mejor funcionamiento
* Coordinar, planificar y ejecutar las tareas de la Cocina
* Seguimiento de Plan de Producción
* Control y seguimiento de Stock de insumos y recetas
* Recepcionar y controlar la calidad de los insumos recibidos
* Auditar el cumplimiento de Normas de Seguridad Alimenticia y Bromatología
* Gestión y liderazgo del equipo a cargo
Son aptitudes necesarias y excluyentes:
* Formación profesional y experiencia en puestos similares y/o afines, referencias comprobables.
* Trabajar con prolijidad y dedicación.
* Buscar la auto superación profesional.
* Capacidad de liderazgo, vocación de servicio y excelentes relaciones interpersonales.
* Ser responsable y comprometido.
* Experiencia en el manejo de equipos de trabajo y capacidad para trabajar en equipo.
* Ser proactivo.
Zona de Trabajo: San Martín, Villa Lynch
*Edad : de 30 a 45 años