Jefe de cocina con experiencia en grandes volúmenes de producción para planta de elaboración

Impulsando Lideres

Publicado:

Publicado hace 40 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Jefe de cocina con experiencia en grandes volúmenes de producción para planta de elaboración gastronómica. Sólidos conocimientos operativos y experiencia en liderazgo de equipos de trabajo, control de procesos, alto conocimiento en manipulación de alimentos. Proactividad, iniciativa y acostumbrados al trabajo bajo presión y rigurosos standares de calidad. Se valorara experiencia y conocimientos previos en empresas productoras de tapas y empanadas. Libreta Sanitaria, referencias comprobables. Experiencia mínima de dos años en puestos similares comprobable (excluyente)- Se ofrece un excelente ambiente laboral, amplias posibilidades de desarrollo en una empresa consolidada y en continuo crecimiento. Enviar CV indicando remuneración pretendida. Zona de Trabajo. CABA. Incorporación Inmediata

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te postulaste con éxito!