Jefe de cocina/ cocinero para Parrilla - Resto

MANUMANU

Publicado:

Publicado hace 38 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Requisitos:
- Profesional gastronómico, con un mínimo de 3 años de experiencia en posiciones similares
- Experiencia comprobada de fomentar un ambiente de trabajo en equipo y la capacidad de liderar efectivamente a los demás.
- Disponibilidad Full Time, para trabajar en turno mediodía o turno noche (incluyendo fines de semana y feriados).
- Edad: entre 25 y 50 años


Actividades a realizar:
- Gestión Integral de la cocina y producción
- Control del servicio.
- Capacidad para trabajar con alta demanda de platos. 
- Mantenimiento y limpieza de equipos.
- Verificar que todos los pedidos de mercadería lleguen en tiempo y forma.
- Producción permanente
- Renovar el stock de freezer.
- Conocer todas las recetas.
- Asegurarse de la calidad de cada plato antes de su venta
- Realizar el conteo del stock

Ofrecemos:
Te ofrecemos un excelente ambiente laboral en donde podrás desarrollar de forma autónoma tus talentos. 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te postulaste con éxito!