Jefe de Cocina

Confidencial

Actualizado hace 5 días

Descripción del puesto

Ofrecemos: relación de dependencia directa con el sanatorio. Sueldo cct 122/75. Puesto como jefe del sector que le permitirá desarrollarse profesionalmente.

Las tareas a Realizar son:

  • Organizar y supervisar las tareas que intervienen en el proceso de elaboración y distribución de alimentos. Garantizar que se cumplan los estándares de calidad y seguridad alimentaria.
  • Organizar y dirigir el equipo de cocina.
  • Asignar tareas, formar al personal y supervisar su desempeño.
  • Control de calidad y cantidad de los alimentos que llegan a cocina, corroborando que no falten suministros.
  • Supervisar las porciones, presentación de las preparaciones y la distribución de las dietas para cada sector.
  • Asegurarse de que se cumplan todas las normas de higiene y seguridad alimentaria. Mantener la limpieza de la cocina y prevenir riesgos de contaminación.
  • Abordar cualquier inconveniente o problema que surja, tanto del personal, de los ingredientes o del equipamiento.
  • Trabajar en estrecha colaboración con el sector de nutrición y con el jefe de cocina del turno mañana.

Requisitos:

  • Secundario completo.
  • Carnet de manipulación de alimentos.
  • Residir en ADROGUÉ o zonas aledañas.
  • Experiencias comprobables en puestos similares.
  • Experiencias liderando equipos de trabajo.

Recordá que el sueldo bruto es el salario total sin las retenciones e impuestos. Conocé más.

Este campo solo acepta caracteres numéricos. Ver el salario promedio pretendido Bruto por área.

El contenido de este aviso es propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello. Bajo ningún motivo envíes dinero o realices pagos. Ningún reclutador te pedirá pagar por rendir un test, prueba, capacitación, recibir un antecedente u otro motivo.