JEFE DE CALIDAD ( Ingeniero en Alimentos) Zona Norte

Confidencial

Lugar de Trabajo:

Publicado:

Publicado hace 41 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Área:

Estamos en búsqueda de un Profesional Licenciado en Tecnología de los Alimentos o Ingeniero en Alimentos para ocupar el Puesto de Jefe de Calidad.

 Es imprescindible que posea Conocimientos de Normas de Gestión e inocuidad Alimentaria (BPM – HACCP -FSSC 22000 – BRC) y medio ambiente, así como también sobre legislación vigente relacionada a Alimentos y medio ambiente.

Buena predisposición en general, colaborador, proactivo, que se adapte a cambios.

Principales Tareas:

1.Asegurar las mediciones de los parámetros de efluentes en planta

2. Definir y asegurar el plan de control de producto terminados, control de insumos materias primas y

material de embalaje

3. Gestionar ante la autoridad sanitaria los expedientes para el registro, modificación y actualización de los RNPA de productos

4. Asegurar el tratamiento de desvíos de parámetros de calidad hasta su disposición

5. Asegurar las actividades de monitoreo, verificación y validaciones de los PCC asignados

6. Implementar indicadores de performance del área, que permita analizar, identificar y optimizar las oportunidades de

mejora.

7. Dictar capacitaciones en temas relacionados con calidad incluida la Inocuidad según plan de capacitación

8. Realizar auditorías internas según plan de auditorias

9. Asegurar el desarrollo profesional de sus reportes directos a través del entrenamiento, planes de desarrollo individual

y capacitaciones

10. Gestionar el alta de articulo y definir los rótulos de productos según legislación vigente capacidad de autogestión y de liderazgo.

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te postulaste con éxito!