GERENTE Y JEFE COCINA PARA IMPORTANTE RESTAURANTE -CABA Y ZONA NORTE GRAN BUENOS AIRES

Importante Empresa Gastronómica

Lugar de Trabajo:

Publicado:

Publicado hace 52 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Gerente de Local y Jefe de Cocina - Con sólida experiencia en gastronomía

Reconocido restaurante ubicado en Capital Federal y Zona Norte estara incorporando GERENTE y JEFE DE COCINA de sucursal para local ubicado en CAPITAL FEDERAL Y GRAN BUENOS AIRES, se destaca por la calidad y servicio que ofrece a sus clientes, asimismo por sus tragos, postres, almuerzos y cenas.

Se está incorporando la posición de Gerente de local y Jefe de Cocina para gestionar eficientemente la unidad de negocio;  se requiere experiencia en restaurantes con gran volumen de cubiertos como así tambíen gerenciando la unidad de negocio de forma autónoma (excluyente).

 

La búsqueda se orienta hacia un perfil netamente operativo, con capacidad analítica, orientación a resultados, coordinación de equipos de trabajo, vocación de servicio, relaciones interpersonales, tolerancia a la presión e iniciativa.

Sexo indistinto con amplia flexibilidad horaria ya que habrá jornadas en que deberá realizar turno cortado. Valoraremos la cercanía de residencia del candidato en relación a la zona de trabajo como así también si dispone de movilidad propia.

Por favor, postularse con cv actualizado, remuneración pretendida y referencias laborales comprobables.

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te postulaste con éxito!