• Todo el país
  • Buenos Aires
  • Capital Federal
  • Catamarca
  • Chaco
  • Chubut
  • Corrientes
  • Córdoba
  • Entre Ríos
  • Formosa
  • Jujuy
  • La Pampa
  • La Rioja
  • Mendoza
  • Misiones
  • Neuquén
  • Río Negro
  • Salta
  • San Juan
  • San Luis
  • Santa Cruz
  • Santa Fe
  • Santiago del Estero
  • Tierra del Fuego
  • Tucumán

Encargado de Planta Elaboradora Gastronomica - Zona Pilar.

Cook Master SRL

Lugar de Trabajo:
Publicado:
Publicado hace 16 días
Salario
No especificado
Tipo de puesto:

 

Buscamos Talentos con experiencia en conducción de Planta de elaboración Gastronómica, Procesos de produccion y Manejo de Normas de Calidad.

 

 

 

Sus principales responsabilidades serán:

 

Supervisar la operación de la producción diaria de fabricación de alimentos y viandas cumpliendo los procedimientos y sistemas de gestión de calidad de la compañía.

Asistir y motivar a los colaboradores en las tareas diarias.

Asegurar la excelencia en el servicio y la satisfacción de nuestros clientes.

 

Se requiere

 

Profesionales Gastronómicos - Nutricionista - Licenciados en Administración, Gestión hotelera y/o afines. 

Amplia experiencia comprobable no menor a 5 años supervisando Plantas Industriales Gastronómica (Excluyente).

Movilidad Propia.

Manejo de Herramientas Informáticas.

 

La posición requiere las siguientes competencias 

 

Liderazgo

Capacidad resolutiva.

Autonomía

Excelente comunicación y manejo de relaciones interpersonales.

 

 

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
Salario bruto pretendido
$
Postularme
¡Te postulaste con éxito!