REFERENCIA SALARIAL Descubrí cuánto gana un Encargado de Local VER MÁS

Encargado de Local

Confidencial

Lugar de Trabajo:

Publicado:

Publicado hace 51 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

La búsqueda se orienta hacia un perfil con capacidad analítica y estratégica, que genere nuevos desafíos y desarrolle oportunidades de negocios.

Buscamos personas con disponibilidad horaria, compromiso, vocación de servicio, creativas e innovadoras.

Ciudad de Azul, Pcia de Buenos Aires.

Tu Misión será: Administrar, desarrollar y controlar el funcionamiento integral del local, garantizando el cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria, la plena satisfacción del cliente y la calidad de los productos y servicios ofrecidos.

Tu desafío será: Implementar un sistema de gestión de calidad total basado en una cultura centrada en el cliente, la capacitación, el cumplimiento de los procesos y la innovación, liderando equipos de trabajo hacia la mejora continua.

Tus principales funciones y responsabilidades serán:

§  Liderar al equipo en la organización de los sectores, así como la orientación y atención al cliente.

§  Asegurar una excelente atención a los clientes de acuerdo con los estándares definidos garantizando la calidad, exhibición, conservación y presentación de los productos.

§  Gestionar el mantenimiento de los equipos pc, controlador fiscal, pos de tarjetas, cámaras etc

§  Coordinar con Auditoria el control de stock mensual.

§  Establecer con su superior objetivos comerciales mensuales y realizar el seguimiento de los mismos.

§  Supervisar la puesta a punto y lanzamiento de las promociones

§  Monitorear permanentemente las necesidades y sugerencia de los clientes.

§  Atender reclamos y quejas de clientes.

§  Controlar los vencimientos de los productos

§  Verificar las necesidades de insumos.

§  Llevar un adecuado control de stock de insumos.

§  Coordinar con Auditoria el control de stock mensual.

§  Revisar los productos que ofrecemos para renovar el menú de una manera innovadora.

§  Maximizar la rentabilidad.

Requisitos:

Se requiere experiencia comprobable en la posición

Contar con conocimientos gastronómicos básicos y normas y procedimientos de bromatología.

Excelentes habilidades interpersonales para interactuar con diferentes interlocutores (internos /externos).

Poseer perfil comercial y orientación a resultados.

Contar con autonomía, capacidad de análisis y resolución de manera proactiva.

Flexibilidad y agilidad para adaptarse a los cambios.

Liderazgo de equipos  y gestión de personas.

BENEFICIOS: Incorporarse a una empresa en crecimiento, ambiente dinámico y con importantes valores hacia el cliente interno y externo.

Salario competitivo acorde a perfil y al mercado laboral.

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te postulaste con éxito!