REFERENCIA SALARIAL Descubrí cuánto gana un Jefe de Cocina VER MÁS

ENCARGADO DE COCINA

bar mezcal

Publicado:

Publicado hace 6 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Responsable de la operación de la cocina en el local

PRINCIPALES RESPONSABILIDADES DEL OCUPANTE DEL PUESTO - funciones

 

  1. Supervision de stocks de alimentos del sector
  2. Capacitacion y supervision de los cocineros y ayudantes a su cargo
  3. Conocer mantener y difundir las normas de calidad del servicio de acuerdo a los estandares
  4. llegar a todas las instancias pactadas con antelacion de manera puntual y correcta
  5. Preparar platos de acuerdo a las comandas recibidas
  6. Asegurar la calidad de los platos de acuerdo a los estandares del negocio
  7. asistir siempre puntualmente al turno
  8. Colaborar en la formacion de los ayudantes de cocina
  9. Mantener limpio y ordenado el lugar de trabajo
  10. Cumplir con las normas de seguridad e higiene respecto a manipulacion de alimentos

 

SEXO: masculino

EDAD: 25 a 40

ESTUDIOS:  Gastronomia y/o Cheff

EXPERIENCIA: 2 años

CONOCIMIENTOS NECESARIOS: gastronomia internacional

RELACIONES INTERPERSONALES: excelente

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
Salario bruto pretendido
$
Postularme
¡Te postulaste con éxito!