Publicado:

Publicado hace 27 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

A través de la transformación del edificio El Porteño, un enorme silo construido en 1902, Faena Hotel Buenos Aires reedita esa Belle Époque fascinante que dio grandeza a la ciudad a principios de siglo pasado.
Ubicado en el barrio de Puerto Madero, a orillas del Río de la Plata, y cercano a las mayores atracciones turísticas de la Ciudad de Buenos Aires, Faena Hotel Buenos Aires redefine la experiencia de viajar, combinando arte, entretenimiento, naturaleza y tecnología.

 

 

¿Queres formar parte de un hotel con características Unicas?
 

Buscamos talentos que sean apasionados de la gastronomía. Que van en busca de desafios con un marcado nivel de motivación personal, habilidades interpersonales y vocación de servicio.

Nuestra cultura se basa en el trabajo en equipo y en cuidado de nuestras relaciones.
Faena no es un lugar para estar, para pasar el tiempo, es un lugar para ser, lo que queramos ser.

Un excelente clima de trabajo se consigue cuando el equipo  está formado con personas auténticas:
  • Apasionadas con personalidad extrovertida.
  • Empáticos, que disfruten trabajar  en servicio.
  • Flexibles, con capacidad de auto gestionarse.
  • Personas con excelentes habilidades comunicacionales y capacidad de trabajar en equipo.
  • Creativas.
  • Informales.
  • Responsables.
  • Interesados en distintas expresiones artísticas.

 
¿Cuáles serán las tareas?

  • Preparación de materias primeras requeridas para la elaboración de oferta gastronómica.
  • Asistir en la elaboración y terminación de ofertas gastronómicas en forma progresiva conforme a las necesidades de producción.
  • Colaborar en el control de la calidad del proceso y del producto aplicando la normativa y prácticas sanitarias, ambientales y de seguridad e higiene laboral. Reportar a sus superiores sobre los inconvenientes detectados y aplicar las medidas correctivas que éstos le indican.
  • Armado y despacho de la oferta gastronómica.
  • Monitorear el uso de los bienes, y reducir el malgasto de los mismos.
  • Desarrollar todas las tareas en el lugar de trabajo efectivamente, de acuerdo a los estándares establecidos.
  • Ser flexible y adaptarse a rotar dentro de las distintas áreas del hotel.
  • Estar informado de todos los servicios y facilidades que ofrece el hotel.
  • Tener un conocimiento extensivo de todos los ítems de F&B que se encuentran en el menú.

Requisitos:

  • Formación en gastronomía
  • Disponibilidad horaria

Beneficios: • Excelente clima laboral
• Desarrollo profesional
• Uniforme y servicio de lavandería
• Comedor de personal
• Remuneración acorde, CCT 362/03

• Flexibilidad horaria

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
Salario bruto pretendido
$
Postularme
¡Te postulaste con éxito!
}}