Cocineros Profesionales en Cocina Industrial y Encargados de Cocina

Tronchetto

Publicado:

Publicado hace 39 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Planta elaboradora de Viandas Empresariales ubicada en Microcentro - Capital Federal se encuentra en la búsqueda de Cocineros Profesionales Y Encargados de Cocina para incorporar a su equipo de trabajo.

Requisitos:
- Sexo Masculino
- Edad mayor a 20 años
- Disponibilidad amplia de Horario
- Estudios en Gastronomía EXCLUYENTE
- Manejo de BPM y Criterios de Bromatología EXCLUYENTE
- Experiencia mayor a 01 año consecutivos liderando equipos de cocina, en producción a nivel industrial y/o rubro hotelero

Dentro de sus principales tareas se destacan:
*Organización general de la cocina, gestión y control de la Materia prima e insumos.
*Control de la cocina a la hora del servicio y verificación de limpieza general.
*Supervisión de BPM y capacitación del personal a cargo.
*Capacidad de trabajo bajo presión y cumplimiento de tareas por tiempos estandarizados
*Conocimientos en uso de máquina de vacíos y horno Rational
*Control de inventario
*Manejo de paquete office avanzado

Buscamos una persona que cuente con vasta experiencia en liderazgo de equipos, con experiencia en la dirección, organización, planeamiento, orden y control de cocinas; Conocimiento materias primas, equipos y técnicas de preparación de alimentos, tiempos de cocción, entre otras tareas.
OFRECEMOS ESTABILIDAD LABORAL, CAPACITACIONES Y AMPLIAS POSIBILIDADES DE CRECIMIENTO PROFESIONAL

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te postulaste con éxito!