Empresa Líder en Servicios de Alimentación institucional, requiere un Cocinero para nuestros comedores ubicados preferentemente en ZONA NORTE
Quién ingrese en la posición estará a cargo de:
*La elaboración de los menues siguiendo la comanda programada y cumpliendo con las normas de higiene, calidad y seguridad establecidas por la empresa.
*Manejo de la cocina en general.
*Realizar tareas de preparación en crudo, en cocido, picado de hortalizas, rebozados, batidos, y de porcionado. Aplicar los puntos y tiempos de cocción. Elaborar el segundo plato, opcional, guarniciones y ensaladas.
*Revisar la calidad de las materias primas a utilizar.
Requisitos: profesional gastronómico que acredite una experiencia mínima de 2 años en comedores industriales de un mínimo de 700 raciones (EXCLUYENTE). Conocimientos de normas de calidad - BPM – HCCP – Sistema de Gestión ISO 9001 (no excluyente).
Contar con Libreta Sanitaria vigente correspondiente (preferentemente).
Amplia disponibilidad horaria.
La búsqueda se orienta a personas con capacidad de trabajo en equipo, responsabilidad, compromiso y ganas de aprender.
La empresa ofrece posibilidades de desarrollo y crecimiento.