• Todo el país
  • Buenos Aires
  • Capital Federal
  • Catamarca
  • Chaco
  • Chubut
  • Corrientes
  • Córdoba
  • Entre Ríos
  • Formosa
  • Jujuy
  • La Pampa
  • La Rioja
  • Mendoza
  • Misiones
  • Neuquén
  • Río Negro
  • Salta
  • San Juan
  • San Luis
  • Santa Cruz
  • Santa Fe
  • Santiago del Estero
  • Tierra del Fuego
  • Tucumán
Referencia Salarial Descubrí cuanto gana un Cocinero VER MÁS

Lugar de Trabajo:

Publicado:

Publicado hace 163 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Operar la cocina del punto de venta asignado  Realizar la apertura y cierre de la cocina 

Mantener y controlar la higiene y limpieza de la cocina, herramientas y utensilios de trabajo 

Controlar el stock de insumos y productos  Realizar el ensamble y emplatado de productos  Realizar el control de vencimientos de artículos, insumos y productos 

Verificar la calidad del producto  Realizar la limpieza de fríos y su área de cocina 

Realizar la Mise en place  

Garantizar la producción gastronómica  Realizar despacho 

Informar al jefe de cocina sobre imprevistos, inconvenientes, alertas  

Proponer mejoras en el servicio 

Colaborar en el movimiento de bultos y cargas propias del abastecimiento de la operación diaria 

Velar por los bienes materiales propiedad del Refugio (vasos, copas, etc)

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te postulaste con éxito!