• Todo el país
  • Buenos Aires
  • Capital Federal
  • Catamarca
  • Chaco
  • Chubut
  • Corrientes
  • Córdoba
  • Entre Ríos
  • Formosa
  • Jujuy
  • La Pampa
  • La Rioja
  • Mendoza
  • Misiones
  • Neuquén
  • Río Negro
  • Salta
  • San Juan
  • San Luis
  • Santa Cruz
  • Santa Fe
  • Santiago del Estero
  • Tierra del Fuego
  • Tucumán
Publicado:
Publicado hace 36 días
Salario
No especificado
Tipo de puesto:

Somos un Grupo empresario, creado con el objetivo de brindar la mejor gestión en Servicios de Alimentación Institucional para Empresas Multisectoriales, Universidades y Colegios, Clínicas, Sanatorios y Hospitales, Dependencias gubernamentales entre otras.

Concebida en 1997, ofrecemos soluciones definitivas y servicios de excelencia gracias al profesionalismo y la experiencia de un grupo humano altamente capacitado, motivado por orgullo de formar parte de esta creciente Compañía.

Pilares fundamentales como flexibilidad para asimilar las variables del mercado, un poderoso espectro tecnológico y adecuadas políticas para garantizar la calidad y seguridad en nuestros servicios, el cuidado del medio ambiente y nuestro compromiso de responsabilidad social empresarial, nos posibilitan poner a disposición de nuestros Clientes, Proveedores y Equipo de colaboradores, el más importante y valioso valor agregado: CONFIABILIDAD ABSOLUTA

Buscamos Cocineros/as para nuestra Planta Productiva

Lugar de trabajo: Villa Lugano

La persona que ocupe el puesto realizará algunas de las siguientes tareas:

  • Realizar las preparaciones culinarias conforme a las recetas indicadas, con los estándares de calidad y procedimientos de la empresa.
  • Verificar y solicitar insumos de acuerdo a los requerimientos del servicio.
  • Organizar los materiales, utensilios y equipo necesarios para preparar los alimentos a ofrecer.
  • Planear y preparar la producción del día.
  • Elaborar y ensamblar platos de acuerdo al recetario maestro.
  • Supervisar la limpieza de las cocinas.
  • Elaborar la lista de materia prima para la producción
  • Realizar el trabajo en línea.
  • Supervisar el almacenamiento de los insumos y alimentos cocinados.
  • Operar el equipo de cocina 

Requisitos:

Experiencia Comprobable

Estudios en Gastronomía

Referencias.

 

Beneficios:

Excelente clima laboral

Posibilidades de desarrollo

Estabilidad laboral.

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te postulaste con éxito!