Cocinero - con experiencia en parrilla y horno de barro

Confidencial

Publicado:

Publicado hace 25 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Certificado de manipulación de alimentos y libreta sanitaria al día!

Manejo de parrilla y/o horno de barro

Programar y dirigir la cocina del punto de venta asignado

Garantizar y auditar la higiene y limpieza de la cocina, herramientas y utensilios de trabajo.

Planificar el aprovisionamiento de insumos y productos para la cocina

Analizar y controlar la calidad de ingredientes y platos

Garantizar la inocuidad alimenticia del local bajo su cargo.

Auditar la calidad gastronómica general

Realizar controles de calidad de servicio diariamente

Asesorar a cocineros y runners sobre cuestiones alimenticias

Gestionar el control de proveedores y de la entrega de la mercaderías

Realizar la Mise en place

Realizar despacho

Colaborar con el movimiento de bultos y cargas propias del abastecimiento de la operación diaria

Velar por los bienes materiales propiedad del Refugio (vasos, copas, etc)

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
Salario bruto pretendido
$
Postularme
¡Te postulaste con éxito!