• Todo el país
  • Buenos Aires
  • Capital Federal
  • Catamarca
  • Chaco
  • Chubut
  • Corrientes
  • Córdoba
  • Entre Ríos
  • Formosa
  • Jujuy
  • La Pampa
  • La Rioja
  • Mendoza
  • Misiones
  • Neuquén
  • Río Negro
  • Salta
  • San Juan
  • San Luis
  • Santa Cruz
  • Santa Fe
  • Santiago del Estero
  • Tierra del Fuego
  • Tucumán
Lugar de Trabajo:
Publicado:
Publicado hace 40 días
Salario
No especificado
Tipo de puesto:
Conocimientos Conservación de materias primasCortes de carnesElaboración de pastasMasas y panificadosPresentación y montaje de platosPuntos de cocciónSalsas, aderezos, y reduccionesStock y control de inventariosTécnicas de manipulación y cortesTécnicas de panadería y repostería Cualidades Adaptación a los cambiosBuen paladarBuen sentido de la estéticaCapacidad de resoluciónCoordinación de equipo.IniciativaLiderazgo.Orden y limpiezaPredisposiciónPuntualidadRapidezResponsabilidad y compromiso.Trabajo bajo presión Tareas Armado de plaza.Comunicación con el jefe de cocinaControl y cuidado de los materiales para conservación y uso de los materiales puestos a disposiciónColaboración en administrar inventario y comprasColaboración en la preparación y finalización del turnoColaboración en planificación de menús y letrasFormación del personal a cargoLimpieza de área de trabajoOrganizar, monitorear y asistir la producciónProducción y rendimiento.Responsabilidad del buen funcionamiento de la cocina
El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te postulaste con éxito!