Bolsa de empleoGastronomía y TurismoGastronomiaBuenos AiresCapital FederalPresencialCocinero/a Turno Noche – Restaurante de Cocina Tradicional (Zona San Telmo)

Cocinero/a Turno Noche – Restaurante de Cocina Tradicional (Zona San Telmo)

Confidencial

Postulación rápida

Actualizado hace 5 días

Descripción del puesto

Importante restaurante gastronómico ubicado en el barrio de San Telmo se encuentra en la búsqueda de un/a cocinero/a con experiencia comprobable, para sumarse a su equipo de cocina en el turno noche.

Principales responsabilidades:

  • Producción y despacho de platos de cocina tradicional (carnes, pastas, guarniciones, etc.)
  • Organización y limpieza de la estación de trabajo
  • Manejo de tiempos y coordinación con el resto del equipo
  • Control de insumos y desperdicio
  • Cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria

Requisitos:

  • Experiencia mínima de 2 años como cocinero/a en restaurantes con servicio a la carta (excluyente)
  • Conocimiento de cocina porteña, española o clásica
  • Agilidad, orden y responsabilidad en el puesto
  • Excelente manejo del ritmo y despacho en horario nocturno
  • Disponibilidad para trabajar fines de semana y feriados
  • Se valorará formación en gastronomía

Se ofrece:

  • Incorporación inmediata
  • Excelente clima de trabajo
  • Jornada full-time turno noche
  • Estabilidad laboral y proyección dentro del equipo

Recordá que el sueldo bruto es el salario total sin las retenciones e impuestos. Conocé más.

Este campo solo acepta caracteres numéricos. Ver el salario promedio pretendido Bruto por área.

El contenido de este aviso es propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello. Bajo ningún motivo envíes dinero o realices pagos. Ningún reclutador te pedirá pagar por rendir un test, prueba, capacitación, recibir un antecedente u otro motivo.