• Todo el país
  • Buenos Aires
  • Capital Federal
  • Catamarca
  • Chaco
  • Chubut
  • Corrientes
  • Córdoba
  • Entre Ríos
  • Formosa
  • Jujuy
  • La Pampa
  • La Rioja
  • Mendoza
  • Misiones
  • Neuquén
  • Río Negro
  • Salta
  • San Juan
  • San Luis
  • Santa Cruz
  • Santa Fe
  • Santiago del Estero
  • Tierra del Fuego
  • Tucumán
REFERENCIA SALARIAL Descubrí cuánto gana un Cocinero VER MÁS

Lugar de Trabajo:

Publicado:

Publicado hace 38 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Innovador emprendimiento gastronómico ubicado en Parque Leloir, incorpora: Cocinera/o

Orientamos nuestra búsqueda a un perfil proactivo, enérgico, que demuestre pasión por la gastronomía, inquietud por aprender y ganas de desarrollar su talento en un entorno innovador.

Será responsable por:

  • Liderar la preparación y la cocción de alimentos.
  • Gestionar el servicio del restaurante y Rotisería. 
  • Gestionar el tiempo de cocinado y preparación de los alimentos. 
  • Asegurar que se cumplan con los protocolos de calidad y servicio, normas de salud, higiene y seguridad alimentaria, para la máxima satisfacción del cliente. 
  • Coordinar la compra de los insumos necesarios.

Serán valorados aquellos perfiles que hayan realizado prácticas laborales dentro de Hoteles 5 estrellas. Conocimientos teóricos universitarios, con intención y ganas de ponerlos en práctica.

Se ofrecen estabilidad laboral, entrenamiento a cargo de la empresa, servicio de comedor sin costo y uniforme.

Requisitos:

- Residir en Zona Oeste.

- Graduado o promediando la Carrera Gastronómica o Chef profesional.

- Disponibilidad Full Time.

Si tenes vocación de servicio, iniciativa y ganas de crecer en el mundo de la gastronomía… ¡Este es tu lugar!

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te postulaste con éxito!