CHEF / JEFE / JEFA DE COCINA

Julian Boronat

Publicado:

Publicado hace 53 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Lugar de trabajo:
-  Villa Ballester. 

Tipo de negocio:
-  Cervecería artesanal (modelo auto-servicio).

Fecha de incorporación:
- Inmediata.

Nombre del puesto:
CHEF / JEFA / JEFE DE COCINA

Descripción del puesto:
- Encargado/a principal de la producción / gastronomía del local.

Tareas/ Responsabilidades:
- Elaborar la pre-producción diaria.
- Ser capaz de producir los platos propuestos en la carta.
- Comprender, asistir y soportar la producción diaria.
- Completar registro de desechos diariamente.
- Completar registro de producción diariamente.
- Aportar ideas de mejora.
- Innovar, estar en búsqueda constante y al tanto de las últimas tendencias gastronómicas.
- Capacidad de dirección, buenas habilidades interpersonales, indispensable contar con capacidad de trabajar en equipo.
- Procurar el mantenimiento, orden y limpieza del lugar de trabajo.

Requisitos:
- Poseer al menos 2 años de experiencia previa en la posición.
- Contar con conocimientos gastronómicos.
- Formación / estudios del sector gastronómico (Excluyente).
- Dinámico.
- Buena predisposición.
- Desenvoltura / persona resolutiva.
- Pro-activo.

Días y horarios:
- De martes a domingos. Jornada de 9 hs.

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te postulaste con éxito!