Lugar de Trabajo:

Publicado:

Publicado hace 81 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Nuestro cliente, una prestigiosa bodega, se encuentra en la búsqueda de un Chef Ejecutivo para su restaurante, quien será el responsable de crear una propuesta gastronómica de alto nivel que represente el espíritu y la visión de la bodega.

Si sos una persona apasionada, con capacidad para liderar equipos de trabajo que disfruta de “estar en la cocina” y buscas destacarte a través de una experiencia gastronómica que desafíe los sentidos, esta es tu oportunidad.

Funciones:

  • Planificación y definición del menú de la carta del restaurant y sus periódicas modificaciones.
  • Selección y coordinación del personal a su cargo.
  • Embajador y comunicador del restaurant.
  • Dictado de clases de cocina para quienes compren este producto turístico.
  • Realización de eventos internos de la empresa.
  • Diseño y armado de productos gastronómicos para la propuesta del turismo con operadores turísticos. (Menú por pasos maridados).
  • Supervisión y verificación de procedimientos en cuanto a elaboración de platos, proceso de producción de los mismos, insumos para la preparación de alimentos.

Requisitos:

Requisitos:

  • Chef profesional.
  • Dominio avanzado de inglés (excluyente).
  • Experiencia no menor a 5 años en posiciones similares.
  • Experiencia en cocinas de alto nivel.
  • Disponibilidad full time y exclusiva.

Beneficios:

Beneficios:

  • Sueldo competitivo.
  • Beneficios corporativos.
  • Obra Social prepaga.
  • Excelente clima laboral.
  • Desarrollo profesional.
El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te postulaste con éxito!