Chef Ejecutivo

Confidencial

Lugar de Trabajo:

Publicado:

Publicado hace 24 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Importante Empresa de Rubro Gastronómico, se encuentra en la búsqueda de un Chef Ejecutivo.

 

Misión:

Gestionar en forma integral la producción gastronómica en la locación, administrando los recursos y procesos necesarios a fin de asegurar el cumplimiento de los objetivos comerciales y la satisfacción del cliente.

 

Funciones:

• Elaborar la carta de salón y eventos

• Planificar, coordinar y controlar el proceso de producción en cocina y bar

• Garantizar el cumplimiento de los procesos y procedimientos del Sistema de Gestión de Calidad y de Buenas Prácticas de manufactura

• Supervisar, evaluar y desarrollar a su equipo de trabajo

• Confeccionar el plan de necesidades de insumos y bienes para producción

• Presupuestar y controlar los costos de materia prima y producción

• Supervisar la recepción y la calidad de las materias primas 

• Controlar el cumplimiento de los standares de calidad de producto y la satisfacción del cliente

 

Formación academica:

Graduado en Carrera Gastronómica o Chef profesional (Deseable).

 

Requisitos:

5 años de experiencia en posiciones de encargado en restaurants o locales de gastronomía en hotelería (Deseable).

Experiencia en conducción de equipos de trabajo.

Disponibilidad Full time

 

Remuneración a convenir

Medicina prepaga OSDE

Comedor en Planta

 

Postularse sin omitir remuneración bruta pretendida.

Los esperamos!

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
Salario bruto pretendido
$
Postularme
¡Te postulaste con éxito!