Chef/Cocinero Ejecutivo para Salón de Eventos en Rosario

BAYTON

Lugar de Trabajo:

Publicado:

Publicado hace 49 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Para importante Salón de Eventos nos encontramos en la búsqueda de Chef/Cocinero Ejecutivo.

 

Sus tareas principales serán:

• Realizar la planificación, organización y control de los procesos gastronómicos en pre elaboración para eventos.

• Reclutar, organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.

• Realizar pedido de materia prima. 

• Diseñar platos y participar en su elaboración.

• Realizar propuestas y creación de platos. 

• Colaborar en la instrucción del personal a su cargo.

 

Requisitos: 

- Contar con amplia experiencia comprobable en manejo de gastronomía en eventos. 

- Titulo gastronómico

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te postulaste con éxito!