Carnicero

Confidencial

Múltiples vacantes

Actualizado hace 5 días

Descripción del puesto

Reconocida Carnicería con casi 4 0 años de trayectoria instalada en la Zona de Haedo INCORPORA a 3 (tres) Carniceros por Nuevas Aperturas Comerciales. BUSCAMOS Candidatos con Perfiles de Atención al Público y con experiencia previa en la actividad.

Qué Buscamos entre los Requisitos Formales de la Posición???

  • Sexo Masculino
  • 2 8 a 4 5 años de edad
  • Secundario Completo (No Excluyente)
  • Experiencia Laboral Mínima y Comprobable mayor a 3 años en Carnicerías Minoristas (Excluyente)
  • Impecable Presencia Personal (Excluyente)
  • Trabajo íntegramente presencial de Lunes a Sábados de 0 7: 3 0 a 1 3: 3 0 hs y de 1 7: 0 0 a 2 1: 0 0 hs y los días Domingos de 8: 3 0 a 1 4: 3 0 hs. Medio Franco Semanal más el Franco de Domingos por la tarde
  • Zona de Trabajo en Haedo (Oeste GBA). Residir en zonas aledañas.
  • Disponibilidad inmediata para el Ingreso

Las Principales Funciones son:

  • Realizar el desposte; despiece; troceo; deshuesado; fileteado y demás de distintos tipos de carnes (bovino; porcino; aviar y otros) siguiendo los protocolos; metodología; estándares de calidad y seguridad alimentaria definidos por la Empresa
  • Preparar los cortes de carne según las preferencias y solicitudes de los clientes
  • Preparar Milanesas; Hamburguesas y demás Productos Terminados de acuerdo con las recetas definidas por el Local
  • Armado del Mostrador con la correcta exhibición de la Mercadería
  • Atención al Público de manera amable y con empatía
  • Asesoramiento para la Venta a Clientes sobre los cortes de carne y sus preparaciones junto a otros productos frescos y congelados que se comercializan que incluye además dar precio; envolver; pesar y etiquetar entre otros
  • Asegurar el correcto almacenamiento y conservación de todas las carnes y productos
  • Elaborar embutidos y otros productos derivados de las carnes
  • Garantizar la calidad y frescura de los productos a comercializar tal como exige la Empresa
  • Mantener el orden y la higiene del área de trabajo del Mostrador y de la Cámara Frigorífica
  • Velar y cumplir de manera estricta con la seguridad personal en el trabajo manipulando de manera correcta productos; maquinarias y herramientas
  • Conservar afiladas; limpias y desinfectadas todas las maquinarias y herramientas de trabajo utilizadas (cuchillos; sierras; hachas; etc)
  • Presentarse diariamente a trabajar correctamente aseado; con muy buen aspecto personal y con la indumentaria limpia e impecable

Competencias requeridas para cubrir el Puesto:

  • Excelente oratoria; habilidades comunicacionales y predisposición para la Atención de Clientes
  • Habilidad para trabajar de manera ordenada y organizada
  • Capacidad para trabajar en Equipo y contar con Excelentes Relaciones Interpersonales
  • Aceptación de la autoridad para seguir instrucciones de manera precisa
  • Proactividad
  • Puntualidad en el cumplimiento de horarios
  • Compromiso y Responsabilidad en el desempeño de las tareas asignadas
  • Capacidad y disposición de aprendizaje para internalizar rápidamente nuevas técnicas y tendencias en el rubro

Beneficios:

La Empresa ofrece un excelente clima laboral; muy buenas condiciones salariales y laborales; beneficios y oportunidades de desarrollo profesional.

Conocimientos y habilidades valorados
  • Responsabilidad

  • Proactividad

  • Orientación al cliente

Recordá que el sueldo bruto es el salario total sin las retenciones e impuestos. Conocé más.

Este campo solo acepta caracteres numéricos. Ver el salario promedio pretendido Bruto por área.

El contenido de este aviso es propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello. Bajo ningún motivo envíes dinero o realices pagos. Ningún reclutador te pedirá pagar por rendir un test, prueba, capacitación, recibir un antecedente u otro motivo.